漫畫家和月伸宏的生涯代表作《るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-》繼2012年的電影首部曲之後,由大友啓史監督繼續製作的二部曲《るろうに剣心 京都大火編》 、三部曲《るろうに剣心 伝説の最期編》隨著最新的高解析度海報與角色劇照在中旬公開以後,本片的正式預告片終於解禁!



在片中,神谷薫在劇中的扮相更顯成熟。關於這個造型上的巨大變化,女星武井咲當時(去年10月下旬)在「三浦半島」的拍片現場是這麼說的:「因為導演指示必須演出『在第一集的事件之後有所成長的小薰』,所以連身上穿的和服樣式也做出不小的改變。而且,小薰在<京都篇>將一同參戰,因此也花了一段時間鍛鍊自己的武打動作,並且希望自己能夠藉此來發揮出小薰充滿樂觀、活潑、堅強的心智。」


最新劇照,一同欣賞夏夜煙火的眾人

《神劍闖江湖 京都大火篇》預定8月1日正式上映、《神劍闖江湖 傳說最終篇》將在9月13日接棒上映。咱們只要再稍微忍耐一下,就可以親眼目睹這齣更加壯烈的冒險史詩,同時也希望台灣能夠早日跟進上映。事不疑遲,趕快來瞧瞧正式預告片:

 
電影《るろうに剣心 三部曲》官方網站。
※中文版由東立出版社所代理『神劍闖江湖』,【完全版】全22集。

轉載自Animen新聞區

創作者介紹
創作者 幻幻 的頭像
幻幻

血痕☥夜帝

幻幻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()