由監督 新房昭之×腳本 虛淵玄×人設 蒼樹梅 三位連手打造出來大受好評的動畫《魔法少女小圓》在推出動畫、劇場版動畫之後,現在將由 BANDAI NAMCO Games 製作發表於 PlayStation Vita 平台的 3D 單人動作遊戲《劇場版 魔法少女小圓 The Battle Pentagram(原名:劇場版 魔法少女まどか★マギカ The Battle Pentagram )》,遊戲預定 2013 年冬天發售。



無法改變的命運即將被少女給破壞。單獨挑戰魔女之夜而渾身是傷的少女 曉美焰,其靈魂之石在染黑之時等待著她的永遠都是絕望。此時出現在她眼前的少女 鹿目圓 決定跟她一起面對那深不可測的夜晚,而他做為靈魂的代價願望又是什麼?在她們的決心面前少女們戰鬥即將重新開始。

遊戲《劇場版 魔法少女小圓 The Battle Pentagram》官方網站
劇場版動畫《劇場版 魔法少女小圓[新編]叛逆的物語》官方網站
(C)Magica Quartet/Aniplex・Madoka Movie Project 
(C)2013 NAMCO BANDAI Games Inc.

轉載自Animen新聞區

創作者介紹
創作者 幻幻 的頭像
幻幻

血痕☥夜帝

幻幻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()