留下許多伏筆未解的人氣漫畫《東京喰種》,在完結的半個月後,官網於昨日晚間悄悄地作了更新,並放出漫畫最後一集的販售預告與特別的訊息。



一點進首頁即可見到漫畫單行本第 14 集的封面,還有設定集《東京喰種 zakki》的販售消息,但不光是如此而已……



接續書籍資訊之後,作者「石田翠(石田スイ)」的名字與「…始動」浮現,外還有背景的「Tokyo Ghoul」和「:re」字樣,令粉絲們直覺地聯想到了續篇。然而實際真相究竟為何,就只能靜待官方的後續消息。

漫畫第 14 集和設定集《東京喰種 zakki》將於 10 月 17 日在日本發售,價格分別為 555 日圓和 648 日圓。單行本台灣目前由尖端出版社代理,出版至第9集,設定集則暫無消息。有興趣的讀者可以前往書店或洽詢相關通路購買。

官方網站:http://youngjump.jp/tokyoghoul/

轉載自Animen新聞區

創作者介紹

血痕☥夜帝

幻幻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()