說起 2011 年間最令人感動的動畫,「A-1 Pictures」所製作的原創動畫《我們仍未知道那天所看見的花名》(簡稱:未聞花名)絕對是許多人的首選。雖然動畫長度只有 11 話,但劇情安排緊湊、各角色間複雜的內心糾葛,和那逐漸明朗的過往回憶,在最終話爆發開來時,瞬間讓一票觀眾被感動到掉淚,可說是當年最催淚的動畫。


與地方合作的活動「あの花夏祭 in ちちぶ Final」

隨著劇場版下檔一年後,昨日舉辦的「あの花夏祭 in ちちぶ Final」活動中,官方正式宣布將在 2015 年內推出一部全新原創劇場動畫,類型為「青春群像劇」。製作團隊將完整延用原班人馬,諸如監督「長井龍雪」、人物設計「田中將賀」等人都將繼續為觀眾帶來全新感動,詳細情報將在日後釋出,本站將持續為各位追蹤報導。

【《未聞花名》製作團隊】
監督:長井龍雪
腳本:岡田麿里
人物設定、總作畫監督:田中將賀
美術監督:福島孝喜
色彩設定:中島和子
攝影、CG監督:那須信司
剪接:西山茂
音樂:REMEDIOS
音響監督:明田川仁
動畫製片人:岩田幹宏
總製片人:清水博之、山本幸治
製片人:齋藤俊輔、尾崎紀子
動畫製作:A-1 Pictures


轉載自Animen新聞區

創作者介紹

血痕☥夜帝

幻幻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()