漫畫家松井優征暢銷1010萬本的賣座校園教師作品《暗殺教室》隨著去年10月首度上映短篇動畫之後,將由《蒼藍鋼鐵戰艦 -ARS NOVA-》金三角陣容--岸誠二監督×上江洲誠腳本家×森田和明人物設計師--共同率領「ラルケ」公司改編為電視動畫版。就在「潮田渚、茅野楓、赤羽業」角色海報於七月公開之後,官方終於發表第一批聲優人選如下:


本片的第三張海報

殺老師:福山潤
烏間惟臣:杉田智和
伊莉娜·葉拉維琪:伊藤静

故事描述一個史上最凶惡的超生物「殺老師」不但把月球炸掉了七成,並揚言隔年要炸掉地球,可是牠卻堅持某個理由而自願擔任「椚丘中學」3年E班的導師。各國首腦為了消滅牠,決定將暗殺的任務交給該班的全體學生,希望他們能在一年之內除掉殺老師,且可獲得鉅額的報酬……作品在表面上看似科幻驚悚,實際上則是一齣既新潮又感性的溫馨教育喜劇,難怪單行本會大賣。

動畫將在2015年1月首播,既然老師的幕後代言人和去年9月的OVA版本完全不同,那麼3年E班全體同學的聲優陣容也可能會大風吹。而在另一方面,這部貴為「全國書店員票選最愛推薦漫畫 2013」冠軍的漫畫也將在2015年上映真人電影版!喜愛本作的朋友可以同時期待動畫版、電影版的更新消息喔~

TVA官方網站。
※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『暗殺教室』,已經發行第10集。

轉載自Animen新聞區

創作者介紹

血痕☥夜帝

幻幻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()