可愛X狡猾 這麼可愛絕對是男孩子!!!
不吃甜點的「甜點系」正太 該餵他吃什麼呢~?

 

著有《命運的閃亮星星》(由東立出版社代理)的みろくことこ老師,2014年適逢出道第十週年,每每推出新作總是引起讚嘆的呼聲,原因之一即是這唯美的少女系畫風!

みろくことこ老師筆下男子的可愛程度,是能輕鬆拼過一船正港妹子的超S等級!!!本作中看似弱氣實則媚惑的眼鏡學長即是最佳證據!其二則是恰到好處的情感表現,注意到了嗎?本作並非限制級作品,但小鹿亂撞程度堪稱非洲大草原,相信平常看習慣重口味的讀者也能食之”有”味~

「最好吃的大概是榮太做的飯團吧~」
「又大又硬,讓我的肚子塞得滿滿的!」

  菊池慧是嬌小可愛、深受同學喜愛的男孩子,喜歡運動的他總是奔波在各個運動社團擔任救火隊,同時也參加了成員都是女孩子的烹飪社。慧在烹飪社的請求之下,去拜託家裡開蛋糕店、擅做甜點的甘樂榮太入社。其實榮太暗戀慧,他本來以為加入烹飪社之後就能常常看到慧並做甜點給他吃。不料慧只有在試吃時才會來烹飪社,而且還討厭吃甜食……超狡猾的普遍級萌作,健全上市!!!

東立出版社最新訊息請鎖定東立月訊、雜誌、及官方網站:www.tongli.com.tw
東立出版社Facebook粉絲專頁http://www.facebook.com/TongLiComic

轉載自Animen新聞區

創作者介紹

血痕☥夜帝

幻幻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 皋紗
  • 看起來就挺可愛啊WWWW
找更多相關文章與討論