從2011年開始連載於「週刊少年JUMP」,由漫畫家「古味直志」所創作的戀愛喜劇《偽戀》,曾於今年初改編成電視動畫,而就在昨天,網路上釋出一張預定明天發售的單行本書腰照片,書腰上正式宣布了決定製作第二期動畫的消息。這也證實了先前影像商品中的「See you soon」插畫正如大家所猜測,就是暗示第二期動畫即將開始製作。


昨天釋出的單行本書腰圖

假如第二期內容直接銜接自「文化祭篇」的話,劇情將從「桐崎千棘」發現自身心意開始。雖然千棘發現自己已經喜歡上「一條樂」,但卻因為自己倔強的個性而遲遲無法表達,當然,樂也依然沒有察覺身邊女孩們的心意。就在這時,綽號為「白牙」的職業殺手「寶拉‧馬可伊」突然現身,一心想和「鶇誠士郎」決勝負的她,將會為這錯綜複雜的戀愛喜劇帶來什麼新的風波呢!?

本作即將在10月3日推出最新第14集單行本,台灣由「東立出版社」代理,目前出書進度至13集,喜歡戀愛喜劇的讀者們可千萬不要錯過這部作品喔!

《偽戀》動畫官網:http://www.nisekoi.jp/

轉載自Animen新聞區

創作者介紹

血痕☥夜帝

幻幻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()